L’OLIVE VERTE

Ajouter à mon Carnet de Voyage
cocktail
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 180 couverts

Cet établissement sélectionne pour vous 100% de produits frais de qualité.

100% des produits sont acquis brutstransformés et cuisinés sur place par les cuisiniers.

Nombreuses recettes italiennes ainsi qu’une cuisine du terroir Normand.

Le service se veut convivial, jeune et dynamique dans le strict respect du client.

 

L’Olive Verte, après avoir décroché les labels « Normandie Qualité Tourisme » pour sa quatrième année consécutive et « Maître Restaurateur » pour la 2ème fois, a été sélectionné dans le guide « Gault et Millau » depuis l’année 2016.

gault et millau 2020     griffe_R_fond_or-228x300     logo NQT

Terrasse en été

Tarif à partir de: 16 €
Spécialités: Italiennes : Risotto aux gambas... Plats végétariens
Menus: De 16 € à 35 €
Fermé: Lundi soir & dimanche
Adresse : 26, rue de la Libération, 27140 Gisors
Téléphone: 02 32 55 48 10

SALLE COMMUNALE MB. CHÉRON

Ajouter à mon Carnet de Voyage
Salle principale photo 2.JPG réduit

Salle principale 136 m² + annexes : entrée 36 m² avec porte-manteaux, cuisine avec four, 2 armoires frigorifiques, lave-vaisselle, chauffe plat, plaque 2 feux induction (uniquement pour réchauffer, pas pour confectionner un repas), 3 WC (1 accessible PMR).

Réunions familiales ou professionnelles.

Capacité d’accueil : repas dansant 100 personnes / spectacle et repas non dansant 120 personnes – 1 salle 136 m²

Services : Parking privé, Accès personne à mobilité réduite, Fourniture de tables, Fourniture de chaises, Fourniture de couverts

Tarif à partir de: 120 €
Tarifs: Week-End - Habitants : jusqu'à 2 locations par an 220 € - à partir de 3 locations par an 440 € - Extérieurs 440 €. Semaine : 1 jour - Habitants : jusqu'à 2 locations par an 120 € - à partir de 3 locations par an 240 € - Extérieurs 240 € / Caution 1000 € / Location vaisselle 30 €
Adresse : 17, rue principale, 27420 Villers-en-Vexin
Téléphone: 02 32 55 94 18

L’ÉCRIN DES SAVEURS

Ajouter à mon Carnet de Voyage
IMG_1372 (1) réduit
Maximum 80 personnes, réservation obligatoire, parking autocar à proximité

Chef cuisinier : Sabrina Bénard

Réservation conseillée

Service en terrasse

Animaux acceptés

Accès personne à mobilité réduite

Équipements : rehausseur, chaise haute

Wifi gratuit

Tarif à partir de: 8,50 €
Spécialités: Restaurant – crêperie, cuisine française, cuisine traditionnelle, fruits de mer, poissons, moules-frites, plats végétariens
Menus: Adulte de 16,80 € à 26,80 €. Enfant à 8,50 €
Formules: Midi à 12,50 € : entrée, plat et dessert
Fermé: Mercredi soir & jeudi soir
Adresse : 28, rue Faubourg de Neaufles, 27140 Gisors
Téléphone: 02 77 14 12 97

FOOD TRUCK DU CHÂTEAU

Ajouter à mon Carnet de Voyage
restaurant food truck

Cuisine traditionnelle fait maison

Service en terrasse

 

PLAQUETTE GROUPE SORTIES

PLAQUETTE DUO OU FAMILLE

Tarif à partir de: 15,90 € le menu
Ouvert: Ouvert uniquement le midi et le week-end - ouvert le week-end pour les groupes
Fermé: Lundi
Adresse : 105, rue de Gournay, 60390 La Houssoye
Téléphone: 06 75 02 88 05

LE DONJON

Ajouter à mon Carnet de Voyage
11

Chef cuisinier : Yann FERE

Qualité tourisme

Le restaurant « Le Donjon » vous accueille dans un cadre soigné et cosi. Vous pourrez profiter d’une ambiance chaleureuse et feutrée et déguster notre cuisine fait maison…

Le chef vous propose une carte variée entre cuisine traditionnelle, steakhouse et pizza maison…

Un parking privé est à votre disposition.

Tarif à partir de: 4,50 €
Menus: Menu Donjon 18,90 €, Menu Plaisir 26 €, Menu Gourmand 35 €
Fermé: Le mercredi et le dimanche soir
Adresse : 5, avenue de Verdun, 27140 Gisors
Téléphone: 02 32 55 43 55