Vous êtes ici : Vexin Normand Tourisme » Restaurants » Tous les restaurants »
L’OLIVE VERTE – Gisors


Photo 1 © Jean-François Lange – ADT de L’Eure – © L’Olive Verte
Restaurant italien – trattoria et cuisine du terroir normand
L’Olive Verte, après avoir décroché les labels « Normandie Qualité Tourisme » pour sa quatrième année consécutive et « Maître Restaurateur » pour la 2ème fois, a été sélectionné dans le guide « Gault et Millau » depuis l’année 2016.
Cet établissement sélectionne pour vous 100% de produits frais de qualité, transformés et cuisinés sur place par les cuisiniers.
Le service se veut convivial, jeune et dynamique dans le strict respect du client.
Agréable terrasse en été.

LE CAPPEVILLE – Gisors


Cuisine traditionnelle revisitée
Chef cuisinier : Pierre POTEL
Fier d’être à Gisors, le chef pense avec audace et sagesse des compositions faisant bon ménage dans l’assiette.
Le Cappeville vous propose également un service traiteur.
Changement de carte toutes les trois semaines.
Cheminée.
Wifi gratuit.
Équipement bébé.
Animaux admis.


LE JEAN BART – Gisors

Brasserie – Cuisine française
La brasserie Le Jean Bart vous accueille dans le centre-ville de Gisors pour une pause déjeuner ou boire un verre.
Profitez de la véranda toute l’année et de la terrasse en été.
Accès wifi.
Animaux acceptés.

LE DONJON – Gisors

Cuisine fait maison, cuisine traditionnelle, steakhouse et pizza maison…
Chef cuisinier : Yann FERE
Le restaurant Le Donjon vous accueille dans un cadre soigné et cosi. Vous pourrez profiter d’une ambiance chaleureuse et feutrée et déguster notre cuisine fait maison.
Un parking privé est à votre disposition.
Une véranda vous accueille toute l’année et aux beaux jours, profitez de la terrasse.
Animaux acceptés.
Équipement bébé.



LE CHÂTEAU DE LA RAPÉE – Bazincourt-sur-Epte

Cuisine traditionnelle gastronomique
Au Château de la Rapée, le chef Philippe Bergeron sélectionne avec soin les produits de la région qui sont préparés dans le respect du goût et soulignés par de subtiles alliances d’épices et de plantes aromatiques : les langoustines s’associent avec le basilic, le foie gras est cuisiné avec des figues rôties…
Les compositions sont régulièrement remises à jour avec les produits de saison issus des meilleurs producteurs de la région.
Véranda, terrasse en été
Hôtel*** sur place
Wifi gratuit

