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L’Olive Verte – Gisors


Photo 1 © Jean-François Lange – ADT de L’Eure – © L’Olive Verte
Restaurant italien – trattoria et cuisine du terroir normand
L’Olive Verte, après avoir décroché les labels « Normandie Qualité Tourisme » pour sa quatrième année consécutive et « Maître Restaurateur » pour la 2ème fois, a été sélectionné dans le guide « Gault et Millau » depuis l’année 2016.
Cet établissement sélectionne pour vous 100% de produits frais de qualité, transformés et cuisinés sur place par les cuisiniers.
Le service se veut convivial, jeune et dynamique dans le strict respect du client.
Agréable terrasse en été.

Le Baobab – Bézu-Saint-Éloi

Restaurant et vente à emporter
Cuisine africaine, sénégalaise & malienne
Mafé, thiap et autres spécialités de la gastronomie africaine s’invitent à votre table dans le Vexin Normand.
Vente à emporter, livraison dans un rayon de 20 km (à partir de 20 € de commande) et sur place (salle de restaurant de 25 couverts).
Le Zauq – Gisors

Spécialités indiennes et pakistanaises
L’odeur envoûtante des épices qui font frétiller vos papilles, accompagnée du plaisir de vous recevoir et de vous faire découvrir ce monde de saveurs venues tout droit du sous-continent indien.
Zauq, c’est toutes ces émotions de partage, de découverte et surtout c’est la célébration du goût tout en couleurs.
La Bagelerie de Camille – Étrépagny

Restaurant et salon de thé
Cuisine maison et locale.
Le restaurant vous propose des bagels, soupes et salades.
Un espace salon de thé est également disponible pour y déguster du café rouennais, des thés normands et des gâteaux maison.
Vente sur place et à emporter.
Wifi.
Terrasse en été.