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L’Olive Verte – Gisors


Photo 1 © Jean-François Lange – ADT de L’Eure – © L’Olive Verte
Restaurant italien – trattoria et cuisine du terroir normand
L’Olive Verte, après avoir décroché les labels « Normandie Qualité Tourisme » pour sa quatrième année consécutive et « Maître Restaurateur » pour la 2ème fois, a été sélectionné dans le guide « Gault et Millau » depuis l’année 2016.
Cet établissement sélectionne pour vous 100% de produits frais de qualité, transformés et cuisinés sur place par les cuisiniers.
Le service se veut convivial, jeune et dynamique dans le strict respect du client.
Agréable terrasse en été.

L’Écrin des Saveurs – Gisors


Restaurant – crêperie
Cuisine française, cuisine traditionnelle, fruits de mer, poissons, moules-frites, plats végétariens.
Chef cuisinier : Sabrina Bénard
Sabrina et son équipe vous invitent à découvrir un restaurant moderne et décontracté dans lequel ils vous proposent de vous laisser porter et emporter par le plaisir de manger autrement à l’Ecrin des Saveurs.
Réservation conseillée.
Terrasse en été.
Animaux acceptés.
Équipements bébé : rehausseur, chaise haute.
Wifi gratuit.

Crêperie Sucré Salé – Bézu-Saint-Éloi

Brasserie – crêperie
Sucré Salé vous accueille du mardi midi au samedi soir et vous propose un service en terrasse aux beaux jours.
Galettes, crêpes, plats, desserts.
Animaux acceptés.
Wifi gratuit.
Équipement bébé.

Au Rendez-Vous – Gisors

Cuisine traditionnelle et crêperie
Carte de galettes et crêpes.
Terrasse en été.
Wifi.
Équipement bébé.
Animaux acceptés.
Restaurant du château « Chez Pat » – La Houssoye (60)

Cuisine traditionnelle fait maison
Service en terrasse en été.
Gîte et chambre d’hôtes sur place.
