Restaurant LE CAPPEVILLE

Restaurant le Cappeville
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 50 couverts

Chef cuisinier : Pierre POTEL

Qualité Tourisme Normandie Qualité Tourisme
Tarif à partir de : 16,50 €
Spécialité : Sole à la chutney de pommes et émulsion de cidre, duo de veau et ris de veau, fondant au chocolat
Fermé : Mercredi & jeudi
Adresse : 17, rue de Cappeville - 27140 Gisors
Téléphone : 02 32 55 11 08
Site internet : http://www.lecappeville.com
Ajouter à mon Carnet de Voyage

Restaurant L’OLIVE VERTE

Restaurant l'Olive verte
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 180 couverts

Terrasse en été

Qualité Tourisme Normandie Qualité Tourisme
Tarif à partir de : 14,90 €
Spécialité : Plats italiens & plats végétariens
Fermé : Lundi soir & dimanche
Adresse : 26, rue de la Libération - 27140 Gisors
Téléphone : 02 32 55 48 10
Ajouter à mon Carnet de Voyage

Restaurant L’AIR DU TEMPS

Restaurant l'Air du Temps
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 50 couverts et dispose d'un parking pour les cars

Chef cuisinier : Yvon BOUALI

Service traiteur – Cocktail dinatoire
Terrasse en été

Qualité Tourisme Normandie Qualité Tourisme Tourisme & Handicap - 4 handicaps
Tarif à partir de : 17,50 €
Spécialité : Foie gras poêlé, émincé de ris de veau, bonbons de camembert frits, café gourmand
Ouvert : Tous les midis, vendredis & samedis soirs
Fermé : Mercredi
Adresse : 38, rue Georges Joignet - 27660 Bézu Saint-Eloi à 6,6 km de Gisors
Téléphone : 02 32 55 89 98
Site internet : http://www.lairdutemps.biz
Ajouter à mon Carnet de Voyage

Restaurant du CHÂTEAU DE LA RAPÉE

Restaurant du Château de la Rapée
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 100 couverts

Chef cuisinier : Philippe BERGERON

Service traiteur
Terrasse en été

Label Logis de France Logis de France 3 cocottes
Tarif à partir de : 29 €
Spécialité : Cappuccino de langoustines
Fermé : Mercredi
Adresse : Lieu-dit la Rapée - 27140 Bazincourt-sur-Epte à 5,9 km de Gisors
Téléphone : 02 32 55 11 61
Ajouter à mon Carnet de Voyage

Restaurant LE 14 JUILLET

Restaurant le 14 Juillet

Chef cuisinier : Alain RÉTIF

Terrasse en été

Tarif à partir de : 15 €
Spécialité : Saumon fumé d'Écosse, foie gras de canard au madère, tête de veau ravigote, tarte aux pommes normande
Fermé : Lundi soir, mardi & dimanche soir
Adresse : 28, rue du faubourg de Neaufles - 27140 Gisors
Téléphone : 02 32 55 13 42
Ajouter à mon Carnet de Voyage