LE CAPPEVILLE

Restaurant le Cappeville
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 50 couverts

Chef cuisinier : Pierre POTEL

Qualité Tourisme
Tarif à partir de : 17 €
Spécialité : Langoustine, chair de crabe et truffe marinée, côte de veau sautée au jambon, soufflé au calvados
Fermé : Dimanche soir / lundi / mardi
Adresse : 17, rue Cappeville - 27140 Gisors
Téléphone : 02 32 55 11 08
Site internet : http://www.lecappeville.com
Ajouter à mon Carnet de Voyage

LA TRIBU

la tribu

Convivialité, créativité et plaisir. Toutes les pizzas sont cuisinées à partir d’ingrédients de qualité. La pâte à pizza est réalisée sur place avec de la farine en provenance d’Italie. Fins gourmets et amateurs de vraies pizzas italiennes, venez découvrir la carte de La Tribu.

Pizzeria

Vente sur place et à emporter

 

La carte :

Pizzas menu nouveau 2020 (1)

gratin

Desserts.boisson 2020

 

Tarif à partir de : 3 €
Ouvert : Du lundi au vendredi (sauf le mercredi) de 11h30 à 14h et de 18h à 22h - le samedi et le dimanche de 18h à 22h
Fermé : Mercredi midi et soir, samedi midi & dimanche midi
Adresse : 20, rue Saint-Maur - 27150 Etrépagny
Téléphone : 02 32 55 08 22
Ajouter à mon Carnet de Voyage

L’ÉCRIN DES SAVEURS

IMG_1372 (1) réduit
Maximum 80 personnes, réservation obligatoire, parking autocar à proximité

Chef cuisinier : Sabrina Bénard

Réservation conseillée

Service en terrasse

Animaux acceptés

Accès personne à mobilité réduite

Équipements : rehausseur, chaise haute

Wifi gratuit

Tarif à partir de : 8,50 €
Spécialité : Restaurant – crêperie, cuisine française, cuisine traditionnelle, fruits de mer, poissons, moules-frites, plats végétariens
Formule : Midi à 12,50 € : entrée, plat et dessert
Fermé : Mercredi soir & jeudi soir
Adresse : 28, rue Faubourg de Neaufles - 27140 Gisors
Téléphone : 02 77 14 12 97
Ajouter à mon Carnet de Voyage

FOOD TRUCK DU CHÂTEAU

restaurant food truck

Cuisine traditionnelle fait maison

Service en terrasse

Tarif à partir de : 15,90 € le menu
Ouvert : Ouvert uniquement le midi et le week-end - ouvert le week-end pour les groupes
Fermé : Lundi
Adresse : 105, rue de Gournay - 60390 La Houssoye
Téléphone : 06 75 02 88 05
Ajouter à mon Carnet de Voyage

L’OLIVE VERTE

cocktail
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 180 couverts

Cet établissement sélectionne pour vous 100% de produits frais de qualité.

100% des produits sont acquis brutstransformés et cuisinés sur place par les cuisiniers.

Nombreuses recettes italiennes ainsi qu’une cuisine du terroir Normand.

Le service se veut convivial, jeune et dynamique dans le strict respect du client.

 

L’Olive Verte, après avoir décroché les labels « Normandie Qualité Tourisme » pour sa quatrième année consécutive et « Maître Restaurateur » pour la 2ème fois, a été sélectionné dans le guide « Gault et Millau » depuis l’année 2016.

gault et millau 2020     griffe_R_fond_or-228x300     logo NQT

Terrasse en été

Qualité Tourisme
Tarif à partir de : 16 €
Spécialité : Italiennes : Risotto aux gambas... Plats végétariens
Fermé : Lundi soir & dimanche
Adresse : 26, rue de la Libération - 27140 Gisors
Téléphone : 02 32 55 48 10
Ajouter à mon Carnet de Voyage