LE CAPPEVILLE

Restaurant le Cappeville
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 50 couverts

Chef cuisinier : Pierre POTEL

Tarif à partir de : 17 €
Spécialité : Langoustine, chair de crabe et truffe marinée, côte de veau sautée au jambon, soufflé au calvados
Fermé : Dimanche soir / lundi / mardi
Adresse : 17, rue Cappeville - 27140 Gisors
Téléphone : 02 32 55 11 08
Site internet : http://www.lecappeville.com
Ajouter à mon Carnet de Voyage

SUCRE SALE

SUCRE SALE SITE @1
40 personnes max

Terrasse en été.

 

Accessible pour les personnes à mobilité réduite
Tarif à partir de : 11 €
Spécialité : Crèpes, galettes, gaufres, salades
Formule : Formule à 11 € le midi
Ouvert : du mardi au samedi
Fermé : Dimanche et Lundi
Adresse : 4 Route de Rouen - 27660 Bézu-Saint-Eloi
Téléphone : 02 32 27 12 54
Site internet : http://www.creperie27.fr
Ajouter à mon Carnet de Voyage

L’OLIVE VERTE

Restaurant l'Olive verte
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 180 couverts

Terrasse en été

Qualité Tourisme Normandie Qualité Tourisme
Tarif à partir de : 14.90 €
Spécialité : italienne - Risotto aux gambas... Plats végétariens
Fermé : Lundi soir & dimanche
Adresse : 26, rue de la Libération - 27140 Gisors
Téléphone : 02 32 55 48 10
Ajouter à mon Carnet de Voyage

L’AIR DU TEMPS

Restaurant l'Air du Temps
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 45 couverts, 25 couverts supplémentaires en terrasse et dispose d'un parking pour les cars

Chef cuisinier : Yvon BOUALI

Service traiteur
Terrasse en été

Qualité Tourisme Normandie Qualité Tourisme Tourisme & Handicap - 4 handicaps
Tarif à partir de : 17,80 €
Spécialité : Ris de veau, escalope de foie gras poêlé, bonbons de camembert frits
Ouvert : Tous les midis ; jeudi, vendredi & samedi soirs
Fermé : Lundi & dimanche soirs ; mardi et mercredi
Adresse : 38, rue Georges Joignet - 27660 Bézu Saint-Eloi
Téléphone : 02 32 55 89 98
Site internet : http://www.lairdutemps.biz
Ajouter à mon Carnet de Voyage

BELLE ÎLE

Crêperie Belle Ile
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 45 couverts en hiver et 70 couverts en été

Chefs cuisiniers : Jonathan BIGET & David CHAPELLE

Terrasse en été
Réservation conseillée pour le week-end

Tarifs : De 2,50 € à 6,90 € pour les crêpes au froment et de 2,80 € à 16,90 € pour les galettes au sarrasin
Spécialité : Crêpes & galettes
Fermé : Lundi & mardi
Adresse : 2, rue du faubourg de Neaufles - 27140 Gisors
Téléphone : 02 32 55 23 14
Ajouter à mon Carnet de Voyage