L’ÉCRIN DES SAVEURS

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Maximum 80 personnes, réservation obligatoire, parking autocar à proximité

Chef cuisinier : Sabrina Bénard

Réservation conseillée

Service en terrasse

Animaux acceptés

Accès personne à mobilité réduite

Équipements : rehausseur, chaise haute

Wifi gratuit

Tarif à partir de : 8,50 €
Spécialité : Restaurant – crêperie, cuisine française, cuisine traditionnelle, fruits de mer, poissons, moules-frites, plats végétariens
Formule : Midi à 12,50 € : entrée, plat et dessert
Fermé : Mercredi soir & jeudi soir
Adresse : 28, rue Faubourg de Neaufles - 27140 Gisors
Téléphone : 02 77 14 12 97
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LE CAPPEVILLE

Le potiron bd
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 50 couverts

Chef cuisinier : Pierre POTEL

 

Collège culinaire.png    Qualité tourisme

 

capacité d’accueil du restaurant : 40 à 50 personnes

Qualité Tourisme
Tarif à partir de : 21€
Spécialité : Langoustine, chair de crabe et truffe marinée, millefeuille de bœuf aux échalotes, soufflé au calvados
Fermé : Dimanche soir / lundi / mardi
Adresse : 17, rue Cappeville - 27140 Gisors
Téléphone : 02 32 55 11 08
Site internet : http://www.lecappeville.com
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LE DONJON

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Chef cuisinier : Yann FERE

Qualité tourisme

Le restaurant « Le Donjon » vous accueille dans un cadre soigné et cosi. Vous pourrez profiter d’une ambiance chaleureuse et feutrée et déguster notre cuisine fait maison…

Le chef vous propose une carte variée entre cuisine traditionnelle, steakhouse et pizza maison…

Un parking privé est à votre disposition.

Tarif à partir de : 4,50 €
Fermé : Le mercredi et le dimanche soir
Adresse : 5, avenue de Verdun - 27140 Gisors
Téléphone : 02 32 55 43 55
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L’OLIVE VERTE

cocktail
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 180 couverts

Cet établissement sélectionne pour vous 100% de produits frais de qualité.

100% des produits sont acquis brutstransformés et cuisinés sur place par les cuisiniers.

Nombreuses recettes italiennes ainsi qu’une cuisine du terroir Normand.

Le service se veut convivial, jeune et dynamique dans le strict respect du client.

 

L’Olive Verte, après avoir décroché les labels « Normandie Qualité Tourisme » pour sa quatrième année consécutive et « Maître Restaurateur » pour la 2ème fois, a été sélectionné dans le guide « Gault et Millau » depuis l’année 2016.

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Terrasse en été

Qualité Tourisme
Tarif à partir de : 16 €
Spécialité : Italiennes : Risotto aux gambas... Plats végétariens
Fermé : Lundi soir & dimanche
Adresse : 26, rue de la Libération - 27140 Gisors
Téléphone : 02 32 55 48 10
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