Restaurant LE CAPPEVILLE

Restaurant le Cappeville
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 50 couverts

 KÜCHENCHEF : Pierre POTEL

Qualité Tourisme Normandie Qualité Tourisme
Tarif ab : 29 €
Spezialitäten : Duo Froschschenkel und Schneckenfrikasse mit Raviolen von Royan, Duo vom Kalb und Kalbsbries, Mürbegebäck der Templer
Ruhetag : Mittwoch & Donnerstag
Adresse : 17, rue de Cappeville - 27140 Gisors
Telefon : 00 33 2 32 55 11 08
Meinem Reisebericht hinzufügen

Restaurant L’OLIVE VERTE

Restaurant l'Olive verte
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 180 couverts

Terrasse im Sommer

Qualité Tourisme Normandie Qualité Tourisme
Tarif ab : 15 €
Spezialitäten : Pizzas, Entrecôte XXL, Kalbsschnitzel und Fusillipasta mit Jakobsmuscheln
Ruhetag : Montagabend & Sonntag
Adresse : 26, rue de la Libération - 27140 Gisors
Telefon : 00 33 2 32 55 48 10
Meinem Reisebericht hinzufügen

Restaurant L’AIR DU TEMPS

Restaurant l'Air du Temps
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 50 couverts et dispose d'un parking pour les cars

KÜCHENCHEF : Yvon BOUALI

Partyservice – Cocktailempfang mit Buffet

Terrasse im Sommer

Qualité Tourisme Normandie Qualité Tourisme Tourisme & Handicap - 4 handicaps
Tarif ab : 17 €
Spezialitäten : Kurz angebratene Stopfleber, Kalbsbriesgeschnetzeltes, Variationen rund um die Schokolade, Café Gourmand
Geöffnet : Jeden Mittag, Freitagabend & Samstagabend
Ruhetag : Mittwoch
Adresse : 38, rue Georges Joignet - 27660 Bézu Saint-Eloi (6,6 km von Gisors entfernt)
Telefon : 00 33 2 32 55 89 98
Meinem Reisebericht hinzufügen

Restaurant du CHÂTEAU DE LA RAPÉE

Restaurant du Château de la Rapée
Ce restaurant accueille les groupes jusqu'à 100 couverts

KÜCHENCHEF : Philippe BERGERON

Partyservice

Terrasse im Sommer

Label Logis de France Logis de France 3 cocottes
Tarif ab : 29 €
Spezialitäten : Langustinen-Cappuccino
Ruhetag : Mittwoch
Adresse : Lieu-dit la Rapée - 27140 Bazincourt-sur-Epte (5,9 km von Gisors entfernt)
Telefon : 00 33 2 32 55 11 61
Meinem Reisebericht hinzufügen

Restaurant LE 14 JUILLET

KÜCHENCHEF : Alain RÉTIF

Terrasse im Sommer

Tarif ab : 15 €
Spezialitäten : Schottischer Räucherlachs, Entenstopfleber mit Madeira, Kalbskopf Ravigot-Sauce, Normannischer Apfelkuchen
Ruhetag : Montagabend, Dienstag & Sonntagabend
Adresse : 28, Faubourg de Neaufles - 27140 Gisors
Telefon : 00 33 2 32 55 13 42
Meinem Reisebericht hinzufügen